LEBENSMITTEL-AUFBEREITUNG
Lebensmittel effizient verarbeiten
Qualität steigern. Heute und in Zukunft mit TRENNSO-TECHNIK®
Lösungen für die Lebensmittelindustrie ist eines von vier Kompetenzfeldern, die wir mit unserer Trockentrenntechnologie bedienen. Trockenfrüchte und Trockengemüse, Kaffee und Kakao, Tee, Kräuter und Gewürze sowie Getreide und Nüsse sind nur einige Beispiele, bei denen der Einsatz unserer Anlagen zu 100 % Reinheit führt.
Strikte Trennung von Fremdstoffen für qualitative Lebensmittel-Aufbereitung
Die Trenn- und Sortiermaschinen sind das Herzstück jeder Anlage und bilden die Kernkompetenz von TRENNSO-TECHNIK®. In dem von uns optimierten Trockentrennverfahren separieren wir Fremdstoffe aus Lebensmitteln. Jede Anlage wird auf die individuellen Bedürfnisse des Kunden hin entwickelt, sodass jede für sich ein Meisterstück an Funktionalität und Technologie ist. Auf Wunsch liefern wir Anlagen in schlüsselfertiger Ausführung.